R.I.M. Porter Novelli

Агентство Р.И.М. меняет систему управления и привлекает нового топ-менеджера

05.03.2021

Одно из крупнейших и старейших агентств на коммуникационном рынке России Р.И.М. объявляет об изменении системы управления и новом назначении.

Председатель Совета директоров агентства Игорь Писарский:

«В последние годы бизнес агентства стабильно рос. Даже несмотря на сложности, связанные с пандемией, наш курс на устойчивое развитие остаётся неизменным. В связи с этим, назрела необходимость совершенствования системы операционного управления агентством. С 1 апреля старшим партнером и генеральным директором Коммуникационного агентства Р.И.М. становится Дмитрий Кантор, человек на рынке не новый и хорошо известный. Яков Миневич, работающий в агентстве с 1999 года, также становится старшим партнёром. Этот профессиональный тандем призван обеспечить как динамическое развитие бизнеса, так и преемственность. Я остаюсь председателем Совета директоров — органа, определяющего стратегию развития агентства и принимающего ключевые долгосрочные решения».

Старший партнёр агентства Дмитрий Кантор:

«Я с удовольствием присоединяюсь к команде агентства Р.И.М., за работой которого наблюдаю многие годы. Хорошо знаю Игоря, Якова и других топ-менеджеров, мне близки ценности и культура агентства. За последнее время Р.И.М. совершил большой рывок вперёд, и моя задача сделать следующие шаги по формированию базы для дальнейшего роста бизнеса. Благодарю акционеров агентства за приглашение и смотрю на наши перспективы с оптимизмом».

Старший партнёр агентства Яков Миневич:

«В современных условиях чтобы сохранять занимаемые позиции нужно двигаться быстро, а чтобы расти — приходится двигаться ещё быстрее. Для дальнейшего развития агентству нужны новые идеи и новые люди, такие как Дмитрий. И руководству Р.И.М.а, и всему коллективу предстоит приложить много труда, чтобы сделать агентство ещё лучше и сильнее, так что нас ждёт увлекательная совместная работа».

Дмитрий Кантор — выпускник ВГИКа, работал журналистом в информационных агентствах, редактором на телевидении. Награжден медалью «Защитнику свободной России» за журналистское освещение событий 1991 года. В сфере развития общественных связей работает с 1998 года, занимал руководящие должности в ряде ведущих российских коммуникационных агентств: «Михайлов и партнеры», «PRОПАГАНДА», Imageland Edelman Public Relations. С 2010 года по настоящее время работал исполнительным вице-президентом, а затем генеральным директором агентства КРОС.

Член Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), возглавляет Комитет РАСО по Public Affairs. Лауреат премии «Медиа-менеджер России» за 2016 год, лауреат рейтинга топ-1000 российских менеджеров Ассоциации менеджеров России за 2020 год. Входит в TOP-5 рейтинга директоров агентств по итогам VII Всероссийского рейтинга директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям TOP-COMM за 2020 год.

Старший партнёр агентства Р.И.М. Дмитрий Кантор