R.I.M. Porter Novelli

Анастасия Зайчикова стала партнёром агентства Р.И.М.

03.02.2020

Совет директоров Коммуникационного агентства Р.И.М. по итогам 2019 года принял решение о назначении нового партнёра — руководителя практики Public Affairs Анастасии Зайчиковой.

Институт партнёрства создан более 15 лет назад и позволяет ведущим сотрудникам агентства принимать участие в его управлении. Помимо основателей агентства, его партнёрами являются руководители ведущих практик и инфраструктурных направлений. «Партнёрство создано для старших сотрудников, которые присоединились к нашей команде уже после создания агентства и вносят существенный вклад в развитие бизнеса и инфраструктуры. Важно отметить, что статус партнёра не только даёт возможность участвовать в принятии ключевых стратегических решений, распределении прибыли и прочих приятных вещах, но это и ответственность за агентство, которое мы вместе несём перед клиентами, сотрудниками, акционерами и рынком в целом», — отметил председатель Совета директоров Р.И.М. Игорь Писарский.

«Анастасия Зайчикова работает в агентстве уже почти 10 лет, и за это время мы стали свидетелями её потрясающего профессионального роста. В прошлом году под её руководством реализовано несколько без преувеличения огромных по масштабу и сложности проектов. Практика Public Affairs, которую возглавляет Анастасия, является одной из ключевых в агентстве, стабильно растёт и развивается и в количественном, и в качественном отношении. Мы желаем Анастасии в новом статусе успехов и поздравляем её и самих себя с этим партнёрством», — заявил партнёр, генеральный директор агентства Р.И.М. Яков Миневич.

Анастасия Зайчикова родилась в Череповце Вологодской области. В 2009 году окончила Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов по специальности «реклама». Во время учёбы работала в пресс-службе университета, а после её окончания — в коммуникационном агентстве Contacto (Санкт-Петербург). В агентство Р.И.М. Анастасия пришла в 2010 году, с 2011 — руководитель проектов практики Public Affairs, а в 2013 году возглавила практику. Под её руководством в агентстве создаются и реализуются проекты для таких клиентов как Фонд «Сколково», МХК «ЕвроХим», ГК «Автодор», Университет 20.35., Платформа НТИ, Deceuninck и др. Анастасия Зайчикова входит в состав экспертного совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».