R.I.M. Porter Novelli

«Бесценная Лига» Mastercard на московском дерби ЦСКА – «Спартак»

13.11.2019

На прошедшей встрече медиа-клуба совместной традиции «Бесценная Лига» Mastercard и КХЛ участники встретились с легендой хоккея Борисом Михайловым, с игроком ЦСКА Сергеем Толчинским, а также приняли участие в хоккейных викторинах с розыгрышем ценных призов. Ведущими мероприятия выступили комментатор «Матч ТВ» Дарья Миронова, а также хоккейный обозреватель Павел Лысенков.

Первый период матча получился интригующим, уже к 13-й минуте счет был 2:1 в пользу «Спартака». О результатах первого периода и спросили легенду ЦСКА Бориса Петровича Михайлова: «Мои впечатления от хода матча? Хорошие. Главное, что команды забивают голы. Ведь ради этого приходит зритель».

Журналисты поговорили с Борисом Михайловым о выдающихся спортсменах: «Можно ли назвать Игоря Никитина великим тренером? Большое видится на расстоянии. Но вы сами посмотрите, Никитин уже выиграл титул чемпиона с ЦСКА, создал замечательную команду. Кажется, это говорит само за себя. Станет ли кто-то из игроков ЦСКА великим? Время покажет. Я скажу проще, что у меня в составе есть любимые игроки. Кто они – называть не буду, но поверьте на слово».

Во втором перерыве с журналистами пообщался форвард ЦСКА Сергей Толчинский – обладатель Кубка Гагарина и серебряной медали молодежного чемпионата мира. «Недавнее признание болельщика, что я для него – кумир в спорте, было очень неожиданным, – улыбнулся Сергей. – Но я себя легендой точно не чувствую. Когда был маленьким, то помню, как моим кумиром был Павел Буре. Я даже взял номер 10 в его честь. Мы уважаем легенд клуба, и всегда благодарны им за советы по жизни. А еще отдельная благодарность – болельщикам. Спасибо им за поддержку! Когда у меня есть возможность, я дарю им свою клюшку».

Приглашение на уникальную встречу в медиа-клубе получил и Бесценный Болельщик ХК «ЦСКА» – Константин Поярков. Он является одним из самых активных болельщиков хоккейного клуба ЦСКА и традиции «Бесценная Лига», стал Бесценным Болельщиком в прошлом сезоне. На этот раз Константин познакомился с Сергеем Толчинским и еще раз поблагодарил Mastercard за традицию «Бесценная Лига».

Напомним, что началась онлайн-битва за Бесценные Трофеи сезона-2019/20. Два комплекта наград лучшие игроки и болельщики клубов разделят после решающей игры финальной серии плей-офф КХЛ. Абсолютный лидер рейтинга болельщиков по результатам всего сезона отпразднует успех с хоккеистом любимого клуба на Церемонии закрытия сезона КХЛ в мае. Чтобы присоединиться к традиции «Бесценная Лига» и получить возможность стать ее лидером, нужно зарегистрироваться на сайте mastercard.khl.ru или в мобильном приложении КХЛ, доступном в Google Play и App Store.

Коммуникационное агентство Р.И.М. уже третий сезон подряд оказывает коммуникационную поддержку традиции Mastercard и КХЛ.