R.I.M. Porter Novelli

В Белгородской области открылся агроцентр международной компании «ЕвроХим»

12.09.2016

8 сентября при поддержке коммуникационного агентства «Р.И.М. Porter Novelli» состоялось торжественное открытие «Агроцентра ЕвроХим Белгород». Мероприятие прошло на территории агрохимической базы в городе Новый Оскол в рамках ХХI межрегиональной специализированной выставки «БелгородАгро – 2016».

В церемонии открытия приняли участие ведущие специалисты Минерально-химической компании «ЕвроХим», глава Новооскольского района Андрей Гриднев и более 100 гостей ― представителей сельскохозяйственной отрасли Белгородской области.

Старт работе нового агроцентра дал руководитель дивизиона «Продажи» EuroChem Group Терье Баккен: «Открытие агроцентра в Белгороде ― это очень важное событие для компании “ЕвроХим”. Мы понимаем важность присутствия на рынке и прямого общения с конечными потребителями, благодаря которому мы можем развивать линейку нашей продукции с учетом потребностей сельхозтоваропроизводителей. Открытие “Агроцентра ЕвроХим Белгород” ― это символ лидерства нашей компании и успеха наших клиентов».

Для гостей мероприятия была организована обзорная экскурсия по территории агроцентра, во время которой эксперты «ЕвроХима» рассказали о возможностях дистрибуции, услуг по хранению, доставке и упаковке минеральных удобрений. Также гостей мероприятия ознакомили с современными возможностями отбора и анализа почвенных образцов, агрохимического сопровождения и консультирования по передовым методам ведения сельского хозяйства, которые предлагает новый агроцентр. «Агроцентр ЕвроХим Белгород» в Новом Осколе станет новым этапом в развитии агросети компании «ЕвроХим» и агропромышленного комплекса Белгородской области.

Агентство «Р.И.М. Porter Novelli» оказало комплексную поддержку мероприятия, включая организацию церемонии и освещение открытия агроцентра в ключевых российских СМИ. С международной компанией «ЕвроХим» агентство «Р.И.М. Porter Novelli» сотрудничает с 2006 года, обеспечивая комплексную коммуникационную поддержку операционной деятельности и КСО инициатив компании.