R.I.M. Porter Novelli

Коллектив Государственной компании «Автодор» удостоен благодарности президента РФ

04.08.2017

3 августа 2017 года при коммуникационной поддержке агентства «Р.И.М. Porter Novelli» состоялась церемония закладки памятной капсулы, символизирующей начало строительства обхода села Лосева и города Павловска на федеральной трассе М4 «Дон» (км 633 – км 715).

В церемонии приняли участие помощник президента России Игорь Левитин, председатель правления Государственной компании «Российские автомобильные дороги» Сергей Кельбах, губернатор Воронежской области Алексей Гордеев.

В ходе торжественной церемонии Игорь Левитин вручил Сергею Кельбаху благодарность коллективу компании от президента России Владимира Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности. «Автодор создавался, чтобы строить дороги, значительно отличающиеся от дорог в Европе. Нам нужны магистрали, адаптированные под те автомобили, которые появятся через пять лет: электромобили, беспилотники. Вы на правильном пути, мы готовы вас поддерживать!» — сказал Игорь Левитин. «Это наш, общий труд», — отметил Сергей Кельбах, обращаясь к работникам компании.

После приветственных слов почётные гости подписали послание для закладки, а затем замуровали капсулу с посланием в бетонном основании. Участники церемонии выразили уверенность в том, что дорога будет построена в срок, с применением передовых технологий и станет одной из лучших в стране.

Перед церемонией закладки памятной капсулы в ознаменование начала строительства Алексей Гордеев, Игорь Левитин и Сергей Кельбах приняли участие в панельной дискуссии «О промежуточных итогах реализации и перспективах развития инвестиционной программы автомобильной дороги М4 «Дон». В ходе обсуждения были затронуты аспекты развития капиллярной сети дорог и подъездов и максимального подключения к трассе всех крупных населенных пунктов, транспортно-логистических узлов и рекреационных зон. Обсуждались также вопросы безопасности дорожного движения и организации ремонтных работ в летний период. В рамках дискуссии также рассматривались перспективы и особенности строительства дорог с учётом изменений транспортного потока и самих автомобилей.
«Нам не нужно догонять страны Европы, нам нужно уходить вперёд, делать рывок, который превзойдет дороги, которые есть сегодня в других странах. Уже сейчас надо строить дороги под адаптацию к тем машинам, которые появятся через пять лет. Для этого у Государственной компании “Российские автомобильные дороги» есть все возможности”, — подчеркнул Игорь Левитин.

Организация пресс-тура была выполнена агентством «Р.И.М. Porter Novelli» в рамках комплексного коммуникационного сопровождения ГК «Автодор», которое ведётся c 2012 года.