R.I.M. Porter Novelli

На НАШЕСТВИЕ по трассе М-11

06.08.2018

В рамках партнерского сотрудничества трасса М-11 стала официальной дорогой рок-фестиваля «Нашествие», а представители Группы компаний «Автодор» рассказали всем посетителям главного музыкального приключения года о преимуществах пользования платными трассами и об использовании транспондеров T-pass.

В этом году посетители «Нашествия» из разных городов России и других стран могли добраться до места его проведения, посёлка Большое Завидово, по официальной дороге фестиваля – новой скоростной трассе М-11 «Москва – Санкт-Петербург» без светофоров и пробок. Победители эфирного конкурса «Нашего радио» получили возможность прокатиться по М-11 с ветерком бесплатно или со скидкой до 50% от общей стоимости проезда (20 и 100 призеров соответственно): им в награду достались транспондеры  T-pass из лимитированной серии с логотипами «Нашествие» и Группы компаний «Автодор».

С 3 по 5 августа на территории фестиваля гостей события принимала эксклюзивная зона «Автодора», где все желающие узнали о современных методах строительства и обслуживания скоростных трасс, способах оплаты проезда и транспондерах T-pass, а также зарядили свои гаджеты. Кроме того, все посетители шатра могли получить на память свои фотографии с символикой городов, которые объединили скоростные трассы «Автодора». Каждый мог поделиться этим снимком в социальных сетях с хэштегом #М11_Нашествие и стать претендентом на приз – брендированный транспондер.

Аналогичные призы получили победители футбольного и волейбольного турниров, единственным спонсором которых выступила Группа компаний «Автодор». По итогам соревнований команды, занявшие 1, 2 и 3 места, получили 30 транспондеров T-pass. Награждал победителей турниров на главной фестивальной сцене Олег Цепух, начальник отдела эксплуатации дорог Санкт-Петербургского филиала Государственной компании «Автодор». Он отметил, что ежегодно на фестивале людей объединяет любовь к музыке, а «Автодор» помогает в этом – создает комфортные скоростные трассы, по которым посетители «Нашестивя» смогут доехать домой быстро и не растерять концертного драйва.

Агентство «Р.И.М. Porter Novelli» придумало и организовало это партнёрство и оказало Государственной компании «Автодор», с которой сотрудничает уже многи годы, копплексную поодержку в рамках «Нашествия»