R.I.M. Porter Novelli

Новости из Поднебесной: российские журналисты в гостях у ведущего мирового производителя бытовой техники Midea

07.08.2017

В начале августа коммуникационное агентство «Р.И.М. Porter Novelli» провело пресс-тур в Китай для демонстрации технологий в области разработки и создания бытовой техники одного из крупнейших производителей в мире компании Midea.

В пресс-туре приняли участие представители ведущих отраслевых, научно-популярных и кулинарных СМИ, которые освещают тенденции развития инновационных продуктов и решений для повседневной жизни, таких как «Популярная механика», «Домашний очаг», «Метро», «Афиша. Еда», «Гастроном».

Midea — ведущий мировой производитель бытовой техники. Основанная в 1968 году, компания Midea предлагает инновационные продукты и решения в более чем 200 странах мира. Компания держит курс на глобализацию и расширяет свои производственные площадки по всему миру. Индия, Вьетнам, Белоруссия, Бразилия, Аргентина и Египет — всего 20 производственных площадок общей площадью 7 млн кв м. В 2015 году объем продаж Midea достиг 22 млрд долларов США, объем экспорта составил 8,8 млрд долларов США.

Журналисты посетили завод стиральных машин и микроволновых печей, центр инноваций, где осуществляются научно-технологические разработки, музей Midea, расположенный в штаб-квартире компании в городе Шуньдэ, шоу-рум в инновационном формате кафе. Также участники пресс-тура обсудили с представителями компании актуальные вопросы рынка бытовой техники и узнали о планах развития компании на российском и мировом рынках. По итогам осмотра все журналисты отметили масштабность производства, его высокотехнологичный уровень и использование роботизированных технологий.

Организация пресс-тура была выполнена агентством «Р.И.М. Porter Novelli» в рамках комплексного коммуникационного сопровождения деятельности Midea в России, которая ведется с 2017 года.

 

Центр инновационных разработок компании Midea: модель робота для домашнего использования