R.I.M. Porter Novelli

Провожаем лето и главу Представительства ЕС в России

08.09.2017

6 сентября в Москве при поддержке коммуникационного агентства «Р.И.М. Porter Novelli» состоялась ежегодная вечеринка для партнеров департамента прессы и информации  Представительства Европейского Союза в России, которая в этом году совпала с проводами действующего посла Вигаудаса Ушацкаса.

Мероприятие традиционно собирает представителей ведущих российских и аккредитованных зарубежных СМИ, среди которых Коммерсантъ, Ведомости, Газета.ру, Известия, Интерфакс, Эхо. Москвы, BBC, Suddeutsche Zeitung, Financial Times, NY Times, европейские дипломаты, руководители культурных центров и институтов, а также представители МИДа.

В прощальной речи Вигаудас Ушацкас отметил, что за эти 4 года отношения России и ЕС пережили и взлеты и падения, но своей ежедневной работой он старался поддерживать баланс. За это время он дал сотни интервью, комментариев, посвященных актуальным вопросам взаимоотношений наших стран.

Новым послом Европейского союза в России назначен действующий госсекретарь МИД Германии Маркус Эдерер. С 1990 по 1993 год он работал в России на должности референта по экономике в посольстве Германии.

Агентство «Р.И.М. Porter Novelli» оказывает комплексную коммуникационную поддержку деятельности Представительства Европейского Союза в России с 2006 года.